d
 
                 
                   
    AKTUELL              
 
   

Exklusiv Weinprobe

Neue Termine kommen ...

95.00 € p.P. 

Streifzug durch meinen privaten Keller, genießen und degustieren Sie mit mir im kleinen Kreise gereifte und noch zu reifende Weine. Das was ich mir in den Keller gelegt habe und mir in den Keller lege.

12 Weine und natürlich wie immer mit Futter .....

(Eintopf, Serranoschinken , spanische Wurstspezialitäten, Oliven und Mangegokäse aus meinem Heimatort, sowie hausgemachtes Brot)

         


Käse- und Weinprobe

Neue Termine kommen ....

65,00 € p.P.

An Hand von 14 unterschiedlichen Käsen die in 5 Gängen serviert und mit dem jeweils passenden Wein degustiert werden erschmecken wir die wundervoll aromatische Welt der Kulinarik.

Die herrlich sich artisanal gemachter Käse sich mit dem ergänzenden Wein verhält wird in diesen kulinarischen Stunden erlebt.
Genuss und Gaumenfreude Pur!!!

auf 20 Teilnehmer beschränkt.

 

 

 

 

 



Freitag, 29. September 2017 

Degustations Menü

18.30 – 23.30 Uhr


Während sich ein Teil des Cositas in der Rioja befindet, kocht Frau Kretschmer für die hiergebliebenen ein klassisches Riojaner Menü das vom Cosita Keller mit wundervollen Rioja Weinen abgestimmt wird.

4 Gänge mit begleitenden Weinen inklusive

Aperitif, Wasser und Kaffee

95,00 € p.P.


Samstag, 30. September 2017,

Tapaskochkurs 

von  16.00 – 21.30 Uhr

Kochen Sie mit Anja Kretschmer ihre ganz speziellen Tapas, sowie die Paella nach Art von Mama Gonzalez. Unsere Küchenchefin leitet Sie durch diesen sehr genussvollen Abend und verrät Ihnen den einen oder anderen Tipp für Zuhause.

85,00 € p.P.


6. Kulinarischer Stammtisch  
Samstag 14. Oktober von 18.30 - 23.30

Anja Kretschmer tobt sich kreativ und höchst handwerklich für unseren Genuss Stammtisch in ihrer Küche aus. Das Menü wird vom Cosita Weinkeller fein abgerundet und von Pablo Gonzalez begleitet.

Aperitif, Wein, Wasser, Menü und Kaffee

125.00 € p.P.



 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Pablo Gonzalez und das
Cosita Team
 

Dorade in der Salzkruste

Gerne bereiten wir Ihnen den Fisch in der Salzkruste auf Vorbestellung zu.  Wir  filetieren Ihnen  sehr gerne am Tisch einen hocharomatischen Wolfsbarsch oder Dorade. Dazu servieren wir in nativem Olivenöl bereitetes Grillgemüse und Kichererbsen mit mediterranen Kräutern. 

Wir wünschen jetzt schon genussvolle Stunden im Cosita.

38,00€ / p. P.

Weinreise in die Rioja von
Freitag  27. 04. - Montag 30.04.2018


Informationen im Cosita bei Pablo Gonzalez

Teilnehmerzahl: 12-14 Personen
Anmeldeschluss 15. Januar 2018


Gerne bereiten wir auf Vorbestellung für Sie unsere traditionelle Paella a la Mama Gonzalez zu.




   
   
   
                   
Hotel | Restaurant Cosita | Tapas